Aiuta lo sviluppo del sito, condividendo l'articolo con gli amici!

La migliore biatleta polacca Monika Hojnisz-Staręga (29) ha concluso la stagione preolimpica con due medaglie d'oro del campionato polacco. Sul percorso di Duszniki-Zdrój ha trionfato nella corsa lunga di 12,5 km e nello sprint di 7,5 km. Non è apparsa nella gara della domenica dalla partenza congiunta (anche 12,5 km).

Nella gara sprint, Hojnisz ha superato Anna Mąka di 27 secondi e Joanna Jakieła di 47 secondi. Tutti hanno sbagliato 10 colpi finora. Tuttavia, la disastrosa disposizione al tiro è stata mantenuta dalla biatleta n. 2 in Polonia, Kamila Żuk. Ha mancato altre cinque volte, proprio come il giorno prima a lungo termine. Questa volta, però, significava una "scatola" in ogni altra inquadratura. Kamila ha concluso la competizione al 6° posto

In assenza di Hojnisz e Żuk, Anna Mąka (BKS WP Kościelisko) ha vinto la partenza congiunta

Per Monika Hojnisz, un' altra stagione si conclude senza un posto sul podio in caso di classifica più alta. L'apice dei suoi successi nelle competizioni di Coppa del Mondo è il 6° posto nella gara di inseguimento a Oberhof (gennaio di quest'anno) e nei campionati del mondo - 6° posto nella staffetta. Sebbene l'abitante di Chorzów abbia vinto la medaglia d'oro ai Campionati Europei Sprint, questa competizione ha un cast secondario.

Lo sprint maschile è stato vinto da Andrzej Nędza-Kubiniec con 12 secondi di vantaggio sulla medaglia dei Campionati Mondiali Junior, Jan Guńka. L'unica medaglia, medaglia d'oro, è stata vinta nel campionato nazionale dal miglior biatleta polacco teoricamente, Grzegorz Guzik. Ha vinto la gara dalla partenza congiunta di 15 km nonostante quattro tiri sbagliati il ​​20